Я люблю...

Иду по городу,
одна, как в небе луна.

Сижу до поздна,
долго не сплю,
всё ясно:
просто я люблю.

Тебя люблю,
раньше я не знала,
что такое чувства,
как это любить.

А теперь всё изменилось,
с того момента,
как ты ворвался в мою жизнь.

Перевернул всё вверх дном:
весь мой порядок
разбил ты,
всё казалось мне сном,
но всё реально.

Теперь в моей жизни
стало всё идеально.




(04.09.2021).


Рецензии