Успехов тебе, писатель!

Здравствуй, мой милый друг!
Пишу, как мечтателю мечтатель.
Прекрасный нашёл ты себе досуг -
Успехов тебе, писатель!

И пусть твои книги облетят целый мир,
С любовью и страстью покоряя сердца!
Желаю найти тебе свой Олимп,
Дорогу без слёз - пусть будет роса.

Ставь для себя грандиозные планы;
Желанья нужны для того, чтоб сбываться.
Дорогу твою застилают туманы -
Шагай без страха и не вздумай сдаваться!

10:20-10:23 4 сентября 2021 года

Экспормт Виталию Павлову, моему другу и молодому писателю) :)

Пожелаем ему успехов!


Рецензии