Бог созидает постепенно...

*   *   *
Бог созидает постепенно:
К сосне пририсовал откос,
К нему – шоссе, а также стену
Со множеством висячих роз.

И смотрит на свою картину
Бог, то есть голубая высь,
И ты останови машину
И в пляс восторженно пустись.

А ежели не за рулем ты,
То чачей глотку промочи,
Спиртное заедая ломтем
Арбуза с тутошней бахчи.

И тост в честь Божия творенья
Скажи в гремучих словесах,
Ведь автор жаждет одобренья
Что на земле, что в небесах.

Бог – автор. Как вода в пустыне
Ему любая похвала.
Хвали! И у тебя отныне
Вдруг станут ладиться дела.


Рецензии