Всё своим чередом

Зашумела, звонко, каплями листва.
Это дождь июльский слёзы свои льёт...
Ты  голубушка - любимая права,
заберёт Господь нас, заберёт.

Отходились ноженьки мои
и твои мне больше не поднять...
Приутихли наши соловьи
на берёзке где отец и мать.

Под берёзкой тихо и светло.
В царстве том и нам с тобой уснуть,
Будет там уютно и тепло,
будет наш с тобою долгим путь...

Застучали капли по стеклу.
Улыбаются иконки на стене.
Я прижмусь, голубушка, к теплу...
Не печалься, солнце, о бо мне.

Поцелуй, родная, на века!
Я, его в дороге сберегу...
Вижу, вновь, как Господа рука
крест кладёт, на плечи, по утру.

                04.09.2021.


Рецензии