Тема Парадоксы, 1

               ***
      Нельзя столетиями одно и то же!
      Жизнь по кругу -
      желать не следует и недругу.
      Революции, как при потопе воды,
      уносят жизни
      и многолетних трудов плоды.
      В вихрях событий,
      люди закрученные, ошалелые,
      не осознают последствий
      своего делания.
      Революция вначале
      казалось свет льёт -
      собрали горькие "плоды" -
      печаль в столетья понесёт.
      До волн стихии
      внешний игрок
      на всех революциях оставил
      "грязевой" отпечаток.   
      Семагин В.  04.09.2021.   


Рецензии