Известно, наш Шарик, кругленький...

Известно, наш "Шарик", кругленький...
По теории Вероятностей,
Все дорожки, до самой узенькой,
Все сойдутся, без всяких странностей.
Если ТО, по судьбе прописано,
По ладоням, ручёнок, разложено...
Значит быть ТОМУ, как "насвистано",
Как "кукушкою" предположено.
Но когда-то "картинку" жизни,
В миг, назначенный, рок оборвёт.
От конца дороги, другому видимо,
За "подрамник" - продленье дорог.
10.01.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Круговорот всего в Природе,
Вселенной всей круговорот...
И Души наши, как по квоте,
Вновь пустят снова в Оборот...!
18.01.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии