Шалечке

Маска слоями, невнятными, летними,
Воздух на вдохе студён.
Осень срывается птицами певными,
Ласточек ранних времён

Зорь изумрудных и розовых, палевых,
Глазу понятных и - в путь!
Где ты, кровиночка, в этаком мареве
Уст несмолкающий груз


Рецензии
Дружок бесценный)

Шалехет   04.09.2021 22:08     Заявить о нарушении
Помню о Вас, родная душа

Сашка Михайлов   04.09.2021 22:12   Заявить о нарушении