Проблемы..

Никому не нужны ведь чужие проблемы..
И свои,  если честно…. совсем не нужны..
Для общения есть интереснее темы..
И они уж  побольше  для жизни важны..
Ныть на каждом углу... и в свободные уши..
Неужели без этого как-то  нельзя?
С каждым днём будет только всё хуже и хуже..
Будто жизнь это просто в пути  колея..
Если думать о бедах, проблемах, преградах..
Не пытаясь при этом их как-то  решать..
Разрастутся они неухоженным садом..
Где совсем будет нечем свободно  дышать..


Рецензии