Синхронность. Струны

Сборник "Струны"

Синхронность.

Иногда спрашиваю
Себя
Кто ты для меня
Ты полетов
Моих бессменный
Пилот
Ты  синхронность моя
Реальности и мечты
Ощущение чуда
Возникающее
Каждый раз
Когда на меня
Смотришь ты


Рецензии