На ять

Время вышло, и я далече.
Дни, прошедшие не вернуть.
Улыбнусь при случайной встрече
И продолжу нелегкий путь.

На ладони не взвесить счастье,
Как понять, что оно твое?
Не имеем над сердцем власти,
И болит оно и поет.

Голос разума еле слышен.
Понимаешь, что не герой,
Призадумалася ангел свыше.
Случай только на вид простой.

И легко вроде все и просто,
Только нам не дано понять.
От рождения до погоста,
Как прожить свою жизнь на «ять».


Рецензии