Вся наша жизнь есть миг короткий

Вся наша жизнь есть миг короткий.
Как много хочется успеть.
Успеть бы в море окунуться,
На берегу мечтая посидеть.

За миг короткий, что зовётся
Жизнью и в этом своё счастье
Обрести. Но такова уж видно
Человеческая натура.

Что не душа главнее,
А более всего материальный
Превозносим мы успех.


Рецензии