Телефон я отключила

Телефон я отключила.
Тот, который на дому.
С ним, конечно, лучше было.
Но платить – то вот кому?
Для меня – дороговато.
А кому – то – ерунда.
Всё не так, не так, ребята!
Прав Высоцкий, как всегда.
Не хочу о чём – то спорить.
И кого – то убеждать.
Мнений разных – просто море,
Надо должное отдать.
А с мозгами – напряжёнка:
Не у всех мозгов комплект!
Разной масти одежонка,
Разной масти интеллект...
Знал бы прикуп – жил бы в Сочи.
Очень меткие слова.
Всё длинней, темнее ночи…
Ясно всё… как дважды два.
3.09.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии