Это шоу Розыгрыш

Секрет на миллион Аллы Пугачёвой.

по мотивам видео-клипа

Cream Soda & Алёна Свиридова - Розовый фламинго

(Elliott Smith - Coming Up Roses
 Keira Knightley - Coming Up Roses
 Nick Cave & The Bad Seeds - Where The Wild Roses Grow(англ.где растут дики розы)
 Henry Mancini - The Pink Panther Theme Music(Розовая пантера)
 Wire - Fragile(Pink flag(album)(fragile(англ.хрупкий, неустойчивая))
 Pink Floyd - Another Brick In The Wall("...Локоть к локтю, кирпич в стене...")
 P!nk - Just Give Me A Reason ft. Nate Ruess(reason(англ.причина))
 
 Christina Aguilera, Lil' Kim, Mya, Pink - Lady Marmalade
                Юлий Ким - Куда ты скачешь, мальчик?

 Боб - Voulez Vous Coucher Avec Moi(Д for Дибров)
 (Mr.Bean Holiday)
 Ventures -  Hawaii Five-O
 Nei Young - Hawaii
 Israel Kamakawiwo'ole - Over the rainbow(OST Finding Forrester(2000))
           you are my Solskjaer (Man.United chant)
          (You are my Sunshine)

 Skip Spence "Land of the Sun"(слишком страшная, даже, для Секретных материалов)       

спонсор:

розовый бешеный пёс

розовые с Давай Поженимся/Давай Пожаримся(RYTP)

микро-чип с ъ

А и Б

слон в посудной лавке
всем ноктюрнам
водосточная труба

Кайло Пита Вонючки
Миногообразие
Осьминоги/на из (The Beatles - Octopus's Garden)Альфреда/Джейсона Молина 

восьмушки, четвертушки, половинки, целы

куклы-Петрушка
пищик и колотушка
Рагнарёк Тора
геометрия   

горы всевозможных
фрэгглов


 


   


Рецензии