Забытая косметика

Очень старый блеск для губ-
Из двадцатого столетья,
До сих пор красив и люб,
Достаю его на свет я:

Запах, цвет - как в первый день,
Расстарались люди в Польше.
Земляника, мак, сирень...
Жаль, таких не будет больше!


Рецензии