Наша, Рыбья солидарность...

   
   "Рыбам" от "Рыбы"(в Зодиаке)
 
Наша, "Рыбья", солидарность,
Шлёт вам всем, большой поклон!
И конечно, благодарность,
В двух словах, как в сон - просон!

Всем другим зверушкам, Знакам:-
- Успокойтесь, МЫ, ДОБРЫ!
Непредсказуемы, однако...
Но, ведь тем же - хороши!

С нами, вам, не скучно будет,
Уж, поверьте... никогда!
В Знаке нашем не убудет,
Для всех вас - тепла, добра!

Мы, вмещаем все те свойства, 
Чем гордится каждый Знак...
Значит родственны потомства -
Чувств, поступков, как-никак.

Ну, а где себе лагуну,
Заводь, дом или чертог,
Вам построить иль освоить,
Выбор сердца, чтоб помог?!

Где комфортней и уютней,
Предпочтительнее с кем!
Друг без друга, жизни путней,
На Земле не будет, всем!

Право каждого, наверно,
Предпочтения огласить...
А, всем 12 ти, однако,
Месяцами - нам дружить!

21.01.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии