Осень

Осень,как старость,приходит нежданно...
Волос седой.Лист золотой.
Обе внезапны, обе незваны.
Серый туман над холодной водой...

Скоро зима снегом землю укроет,
В вальсе последнем лист закружит.
Печь разожжём,мой любимый,с тобою,
Будем рассказывать прежнюю жизнь...

Будем пролистывать зимы и вёсны,
Будем мечтать о новой весне...
Осенние капли. Солёные слёзы.
Жизнь человека - миг на земле.


 


Рецензии