О словах. Ведать

В-Д-ат, высшее на земле это, способность яснознания, результат АССА-практик.
Веды из АССА-времени и это не 5 тысяч лет, а максимум 500. Если от Ренессанса, то 200-300.
А может, вообще 19-й век, от инглов. По мотивам и для большей путаницы. Славяноарийские из 20-го новодел.


Рецензии