Искры сновидений

Вот, собирая блёстки разных судеб,
Кружа в осколках странных снов чужих,
Она узнала, что бесценна людям
И ветром оставалась средь них.

И в вереницы мнимых Отражений,
Глаза закрыла и смогла шагнуть.
Шагнула в междумирье. Кто ты? Где я?
По ощущеньям мой свободен Путь.

Там вьются реки, жемчугом обвиты.
Здесь сосны красным бархатом звенят.
Она опять жива, броней укрыта.
А я иду вперед и всё хочу понять...

И раздвигается обзор чудесным зреньем.
Захватывая части естества.
А я как, звук вишнёвого варенья,
Облизываю ложку Мастерства.

И я лечу средь тёмно-красных сосен,
И бабочки кружаться при луне.
И звёзды мне спускаются на плечи...
И демоны мне шепчут в тишине.

Я та, кто написала эти строки.
Я в Ад спускалась и в Раю была.
Заглядываться зеркала опасно!
Иди вперед между Добра и Зла.

Мы были вечно, но потом уснули.
Смотрели друг на друга между строк.
И всё что мы когда то позабыли,
Нам сумеречный дал понять Порог.


Рецензии