Не о шефском

Не может быть шефом слуга всех господ,
Что толку от блефа? Что в омут, что вброд.
Коль ты по душе мелкий ябеда, то,
Всё это пустое и ты знать никто!
И если ведёшь себя словно мудак,
И если в душе твоей вечный бардак,
То значит не шеф ты, а шизик простой.
И путь твой нелепый, и труд твой отстой!
Мети, заметай сколько хочешь грехи.
Слова твои плОхи и думы плохИ!
Предатель не верен и трус не смельчак.
Обычный ты мерин и просто дурак!
*
Извиняюсь за некоторые слова...
но иначе нельзя... лишь они могут передать всю истину.
 


Рецензии