Космическая свадьба

Команда астронавтов,
К вылету готова.
Уж все на корабле,
Меня лишь нету снова.

Немного задержался,
Решил пивка глотнуть.
Что бы не на сухую,
Продолжить этот путь.

Я улетаю в небо,
Покинув горизонт.
Лечу туда где не был,
Взрывая небосвод.

Со мной моя подруга,
Великий астронавт.
И грудь её упруга,
Космический стандарт.

Мы с нею посетим,
Далёкие планеты.
И будем открывать,
Всё новые секреты.

Прокатимся на скейте,
По Млечному пути.
Теперь через вселенную
Нам под руку идти.

Нас в небе обвенчает,
Хор инопланетян.
Туманности покурим,
С тобой через кальян.

А наши астронавты,
Накроют звёздный стол.
Фату тебе придержат,
Замутят нам танцпол.

Закружимся мы в танце,
Среди полночных звёзд.
А гости наши милые,
За нас поднимут тост.

И будут восхищаться,
Бокалами звеня.
Какая чудо свадьба,
Во торкнуло меня...

Вот только я дурак,
Чего то размечтался.
Давно все улетели,
А я один остался...

02.09.2021 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии