Тебе! Кто нечасто ставит дислайки!

Я —
Повар «стихо-варений»!
Портняжка
«Чудесных мгновений»!
«Профи —
Рифмованных скрипов!
И кашлей осенних сердитых!

«Просидевший
Штаны» —
До блеска! —
Человек из-
За —
Занавески!

......А знаешь...
Все ж,—
«ПисАть» —
Интересно!
Не менее,—
Чем читАть!


Рецензии