в тени аллей каштановых стою

в тени аллей каштановых стою,
любуюсь на тебя украдкой.
я словно чудище, ну я тебя люблю,
давай с тобою поиграем в прятки.

ты так юна и телом и душой,
я седины у висков, уж не считаю.
я словно вяз у дома крепкий и большой,
и от беды тебя я укрываю.

как выросла ты, не заметил я,
я словно змей тебя стерег от всех.
и вот целуя я тебя в уста,
кольцо на палец и это мой успех.

капризы мне твои смешны,
и я привык к твоим внезапным настроеньям.
ночь наступает, ты на простынях,
я ем тебя, как сладкое варенье.


Рецензии