И никто не друг

Цветочки листочки
трава  зацвела в сентябре
скоро и их не будет
будет грязь и снег и лед
и холод жару забудет

я не очень западаю
на все эти циклы
для меня круглый год зима и стужа
и ноль вокруг
мне тут ничто не мило

и никто не друг


Рецензии