Мятущейся душой, рождённой в марте...

Мятущейся душой, рожденный в марте,
Имеет право Гавань выбирать.
Кому-то бы в Париж и на "Мон Марте",
Тихонечко свой ВЕКчик доживать.
Ему вот Заводь, с тёплым там теченьем,
Совсем не помешает и.. в мечтах...
Во что кто верит!? "Рыбам", предпочтением-
Вода и море. Исключения - во снах!

22.01.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

(для рождённых в Зодиаке "Рыбы" )


Рецензии