Россия

Россия! Милая Россия!
Лугов цветенье и полей.
В тебе есть мощь, терпенье, сила
И... пух, летящий с тополей!

Ты необъятна и красива,
Ты терпелива и стройна.
Торжественно и горделиво
Поёт о Родине страна!

России нашей - мир и слава!
Россия наша - наш оплот.
Россия наша величава!
Гордится ею весь народ!


Рецензии