Cuivis dolori remedium est patientia...

Если смирение - это герметик
Вечно мятущегося ума,
Кротость - спасительный анестетик,
Душу хранящий в геенне огня.
Утилизация гнева - искусство,
Самое сложное... Тело - тюрьма,
И, запирая в нём это чувство,
Можно без ада сгорать дотла.
Слёзы - духовный стабилизатор,
Плач - очищения криоволна,
С искренней верой, как амортизатор,
Мощность ударов снижает сполна...
Бог - наш вселенский реаниматор,
Души спасает во все времена...

04.09. - 5.09.21


Рецензии
Mundus vult decipi, мудрейшая. А вы такими "умностями" и себя-то не обманете.

Пётр Быстров 3   10.11.2022 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо, не исключаю, что заблуждающаяся или иллюзорствующая

Орехова Надежда   10.11.2022 18:57   Заявить о нарушении