в баре дымно не видно лиц

в баре дымно не видно лиц,
я продвигаюсь лисицей к столу.
может быть хочу упасть перед тобой я ниц,
чтобы ты почувствовал, как тебя я люблю.

мои движенья бедрами заводит весь зал,
я же смеюсь, как кошка съевшая мышь.
я сдаюсь и  в объятьях твоих пожар,
ты меня целуешь жадно, и везде твои губы, малыш..


Рецензии