Журавли

Пролетят, красиво, клином
В небе синем журавли.
И своим гортанным криком
Утренней лишат тиши.

Покружившись над рекою,
Опустившись на луга,
Прогуляются гурьбою,
Где в осоках берега.

Подкормившись утром малость
Снова станут на крыло.
И испытывая радость
Залюбуется село.

Треугольник журавлиный
Растворится в небесах.
След оставив всем глубинный
В наших душах и сердцах.

20.03. 2021г. Н. Образцов


Рецензии