Думают и говорят

Кто-то думает совсем не так
Как подумают совсем другие,
Про друг друга думают "дурак"
Затевая планы все большие.

Кто-то скажет новое словцо,
Да такое что ни кто не знает,
Глядя в покрасневшее лицо
Он мораль так искренне читает.

Кто-то знает больше чем сказал,
Кто-то знает меньше чем подумал,
Кто-то выдал мысль и упал,
Кто-то речь сказал и передумал.


Рецензии