И в осень канула любовь

Похолодало за окошком,
И в двери осень уж стучит.
В душе я верю, что ты любишь,
Но телефон увы молчит.

То дождь нагрянет серой тучей,
Иль солнце заблестит лучом.
Я об одном прошу, не мучай,
Так больно мне, что не вдвоем.

Вот всколыхнул вдруг ветер листья,
Опять мне чудятся шаги.
Вновь дождь, грохочет в мои окна,
Неся с собой, унылость мги.

Нет не ропщу, пускай все в прошлом,
Пусть на душе одна лишь боль.
Звезда зажглась, на небе темном,
И в осень канула любовь.


Рецензии
Сергей , какое яркое стихотворение .

С уважением,Анна!

Анна Комарова 6   04.09.2021 17:40     Заявить о нарушении
От души благодарю Вас. Аня.

Милюхин Сергей   04.09.2021 17:48   Заявить о нарушении