В горячих ладонях твоих...

В горячих ладонях твоих
Трепещет моя душа!
И взрыв эндорфина в крови!
И кругом опять голова!
В глазах,цвета омута вод-
Тону...нет спасения мне!
И вот,пролетел ещё год!
А я всё как-будто во сне!
И время назад не вернуть!
Забыть мне не хватит сил!
Мне б запах лишь твой вдохнуть!
И знать,что ты не простыл!
Скучаю! Себя виню-
И совесть грызёт внутри-
Я больше так жить не могу,
Когда мы с тобой не на -Ты!
Узнать бы,где ты теперь?
Украдкой увидеть тебя...
И слова не проранив,
Почувствовать,вновь жива!


Рецензии