Кольцо из серебра

Кольцо из серебра на безымянный палец...
Спаси и сохрани любимую мою.
Терял и находил, бродил я, как скиталец...
И вновь я пред тобой растерянный стою.

Кольцо я подарил, что значит бесконечность...
Господь, благослови, прости нам все грехи.
Нам б сохранить любовь и встретить вместе вечность,
При этом сочинять и танцы, и стихи.

Из золота кольцо она ждала, возможно,
Чтоб знать наверняка, что мы обручены...
Дай, Бог, здоровья нам и счастья, если можно,
Коль жить одной судьбой уже обречены.

22 и 29 августа 2021 года, пляж напротив Новочебоксарска, дача (с/т "Надежда")


Рецензии