Память

Сегодня
          мне
                напомнили
Что
        у меня
                есть дети
Какой я
           матерью
                была
Судить не мне,
                они в ответе
Одно могу
           я всем
                сказать
Отдала им
                я столько
Что
      не возможно
                посчитать
Ни деньгами
                ни здоровьем
Потерян счет
             и сил давно
                и нет
Без оправданий
                и ответа
Одно могу
          я с гордостью
                сказать
Мой долг
     исполнен
             перед Богом
                и Вселенной
В том
      что случилось
                не моя вина
Так обстоятельства
                сложились
Служила
        Родине
                и знания свои
Всем людям
                отдавала
Мой путь
           был
                сложным
Но не зря
         награды
                Родина давала
И если
           вдруг
                сейчас
Не всколыхнет
                воспоминанье
Для молодых
                людей
Их нужно
            заново учить
Основам
           понимания!


Рецензии