о рыбах

Я шёл счастливый человек
Но где то на неглинной
Мне перешёл дорогу хек
Ещё и с кислой миной
И хек бы с ним , но хек был с ним
И тоже с кислой рожей
Двух хеков дух непобедим
Вам скажет всяк прохожий


Рецензии