Не бросайся словами за зря..

Не бросайся словами за зря!
Будет больно и будет плохо..
Говорю это не для себя,
Не для тихого стихотворного вдоха,
Не для того, чтобы лишний раз
Свой нахальный пушистый хвост
Изящно выставить на показ.
Этот посыл очень чист и прост.
Это просьба и тихая мольба,
Крик о помощи: тебя сберечь.
Вся эта крытая играми пальба,
Эта охотничья картечь..
Кто здесь жертва? А кто здесь охотник?
Роли стали чредою меняться..
Роковая женщина, дамский угодник, -
Господи, - не наиграться!
Крайне сильно смешались герои,
Тексты, смыслы, реальность в труху..
В системе ценностей идут перебои.

Бесу - место внизу. Ангелу - наверху.


Рецензии