Про порево

(Дружеский полуприличный стеб для очень весёлого приятеля)

У Кирюши Морева
Год как нету порева!
Не ведутся девочки
Ни с опытом, ни целочки

Мается парнишечка
Просит секса «шишечка»
Трудно жить без порева
Ну, как спасти нам Морева?!

Парень он – приветливый
Добрый и кокетливый
Жалко всем мальчоночку
Да, где ж сыскать девчоночку?!

Бабы ж все – продажные
Сволочи бумажные
За доллары, за соточку
Им - любой в охоточку

Но, нет бобла у Морева
Он мается без порева
Так – не дают красавицы
Без денег им не нравится

И жизнь летит его на дно:
Друзья, дешевое вино
Он исхудал и побледнел
Но, всем сказал, что - приболел

Но, Бог послал Мариночку
С татушками блондиночку
Влюбилась сразу в Морева
Сама, уж год без порева

Ей тоже замуж хочется
Как тут – не заморочится?
Без мужа – боль сердечная
Ведь, тема секса – вечная!

А тут, пацан - нормальненький
Лицом и телом – ладненький!
Чуть-чуть - винцом подержанный
Но, страстный и не сдержанный

Женилась быстро парочка
Марина в браке – лапочка!
Готовит, убирается
И всем Кириллу нравится!

Такая вот – лавстрояия
Про нашу жизнь история
Ищите пару – скорево
Чтоб было секса – морево!


Рецензии