Аборт

Раньше я так любила,
Что со мной достаточно было
Пару дней хотя бы быть милым
Меня это так заводило.

Потом понеслись запреты
Надуманные секреты
Его разбитые кеды-
И песни мои не спеты!

Раньше я так хотела!
Я думала, много умела!
Ждала, прощала, терпела
Хотела, просила,
Считала нас одним целым!

Было и было! То раньше!
Вам хочется знать, что дальше?
Вам хочется знать, что сейчас,
И чем я закончу рассказ!?

Я в пустоте на вершине
Господь взирает с другими.
Одна, ослеплённая болью,
С отвергнутой бесом любовью.

Ты веришь в любовь, доверяя наркозу
"Все будет прекрасно", тебе вводят дозу
И ты просыпаешься на небесах
Тебе говорят, что потом будет страх.

Тебя на планету назад отправляют
И души младенцев тебе доверяют,
Но без любимых, без взрослых любимых
Прожить тебя просят как будто отныне.
 


Рецензии