С нами Бог

Не падай духом, когда трудно!
Не задирай нос высоко,
Когда вокруг - хорошо!

Жизнь Богом дана,
Чтоб познать себя!
Чтоб творить добро.
Чтоб не прожить зря:
Есть сонм святых Отцов!

Счастье откроет двери
И, то, что было закрыто на засов,
Как солнце взойдёт в Вере!
Есть ты и я и с нами Бог!

04.09.2021г.


Рецензии