Я выйду однажды в безлунную ночь...

Я выйду однажды в безлунную ночь,
Ступая чуть слышно,
Когда не останется сил превозмочь
Вину, что я лишний.
Вскочу на невидимого коня,
Я маленький рыцарь,
И он унесёт навсегда меня
К границам
Священных миров,
Тиши и забвенья,
В страну вечных снов,
Без воскресенья.

04 сентября 2021


Рецензии