Вы мне друзья изрядно надоели...

Зачем мне в слове упражняться
И звонкой рифмою играть… ?
***
Меня напрасно не тревожь,
Безумец только дразнит кобру,
Для Вас я – раскаленный нож,
Что так легко пронзает ребра.

Не нарушайте мой покой,
Не трогайте мои больные нервы
Серьезный если будет бой,
Я Вам хребет сломаю первым.

В стихах не нравится размер,
Мои не критикуйте рифмы
И покажите мне пример
Где есть другие в слове ритмы.

Я оскорблений не стерплю
-«К барьеру сударь мой, к барьеру»,
Дуэли я давно люблю
Всегда руке надежной верю.

Мои отточены клинки
Удар всегда под сердце меток
В порядке острые клыки
Я ловок, скор и очень цепок…

Но я к Вам злобой не горю,
Своей не буду пачкать стали
И жизнь спокойно подарю
Хот Вы меня в конец достали !...

Зачем мне в слове упражняться
И звонкой рифмою играть… ?


Рецензии