Домой

Я просто хочу домой,
Окунуться в дымку безмятежную.
Вдохнуть поглубже запах родной
И выпить чаю крепкого.

Я просто хочу домой,
Увидеть вдали зелень,
Листья деревьев пушистых
И услышать трель вечную.

Я просто хочу домой,
Вернуться в степь ветреную,
Где озера, поля, реки
И ночь непременно тихая.

Я просто хочу домой,
Там душа моя и сердце,
Ждет мама меня и друзья,
Там я прежняя...


Рецензии