Чёрная душа

                Ч Ё Р Н А Я      Д У Ш А

ТьмА полнОчная мир погрузИла в свОй мешОк,
Полночь  чёрная  собой  окутала  планету,
И в ночи раздался злобный дьявольский смешок
Твари, душу чёрную продавшей за монету.

               *            *           *            *


Рецензии