А дубы - колдуны

От ярких красок акварели....
Осенний лес красою засиял...
Заворожил и дух мой обуял...
Могучими ветвями нежно приобнял...
В энергетическом потоке.....
Я слушаю шептание листвы....
И впитываю силы вековые...
Ярила ещё тёплые лучи.....
Лицо ласкают так игриво....
М. В. 09.2021 г.


Рецензии