Песня окарины

Ты далеко. И грустно мне сегодня.
Скучаю очень-очень, мой родной.
И лучик солнца в комнате - холодный,
Согреться бы. Услышать голос твой.

Я телефон раз сотый проверяю,
Боюсь звонок желанный пропустить
И радостных стихов не сочиняю,
Но вдруг твой голос в комнату проник:

Мой взгляд упал на полку со свирелью,
Красивой. Той, что ты мне подарил,
И сердце вдруг наполнилось весельем,
Сыграли пальцы наш совместный гимн.

Мелодия, что слушали мы вместе,
Напомнила созвучия любви.
Окарины знакомая нам песня
Аккордами касается души.

И грусть веселой птичкой улетела,
Я тихо помолилась о тебе,
Уютно стало в сердце. Потеплело.
На кухне старый чайник засопел.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.