Оставить дом оставить сад...

Оставить дом‚ оставить сад‚
Но уходя запомнить всем нам:
На завтра сад погубит град‚
Рассыплет дом землетрясение.
Оставь по чистоте своей
В людских сердцах благое семя!
Добром пожары зла залей.


Рецензии