Разлюбить..

Разлюбить оказалось не сложно.
Сложно память и мысли умЕрить.
Оказалось, что так было можно –
Одиночества маску примерить.

Оказалось, что так было важно,
Чтобы сердце и ум подружились.
Чтобы больше не слышать протяжный
Стон души, и вновь мысли вскружились..

Мысли, память, осколки, обрывки..
Буйство, стоны и вот снова это.
Ты в судьбе моей стал лишь отрывком.
Не достоин ты быть в ней сюжетом!


Рецензии