Лето, не спеши

Осени волшебной мне друзья желают,
Первая неделя сентября к концу.
С ласточками лето к югу улетает,
С ним тепло и солнце, дождик, потанцуй!

Дышит север ветром, холод нагоняет,
Тучи, словно горы, выстроились в ряд.
Как же быстротечно время, так бывает,
Было что, то сплыло, не вернуть назад.

Слякоть, непогоду осень нам приносит,
Знаем мы, что будет это только так.
Вам, друзья, спасибо, вдохновенье носит
Ваше пожеланье и моя мечта.

И не страшно вовсе даже в непогоду,
Коли вы на связи и всегда со мной,
Так писать люблю я  в это время года,
Лето, не спеши ты, подожди, постой…
                4.09.2021.


Рецензии
Интересные строки! Понравилось!

Виталий Слепенков   23.09.2021 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий Александрович, за добрый отклик, с уважением и пожеланием тёплой золотой осени

Татьяна Луночкина   24.09.2021 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.