Если ссора ни о чем

Если ссора ни о чем,
Как же дальше быть?
Если он не стал плечом,
Надо все забыть.

Если плохо без него,
Надо все простить.
Если я люблю его,
Надо с ним мне быть.

Надо, надо только мне,
Надо ни ему.
И живу я как во сне,
Правды не найду.

Понимаю, так нельзя,
Только как мне жить?
Если виновата я
Не могу любить.


Рецензии
Противоречиво как-то...
С улыбкой.

Вячеслав Беженар   24.09.2021 22:04     Заявить о нарушении
Вы правы, жизнь противоречива сама по себе.

Лариса Стародубцева   25.09.2021 20:20   Заявить о нарушении