Колдовская волна

А мой город всё так же прекрасен,
Не взирая на бурю и шквал.
Над рекою раскидистый ясень
Свои листья к воде подмешал.

И вскипает волшебное зелье,
И бурлит колдовская волна.
Окунуться в неё, по поверью,
Лишь влюблённая в осень должна.

Я зайду, пусть всего по колено-
Эта чаша, увы, холодна.
Мы с рекой - на ладони вселенной,
Хоть, наверное, я - не видна...


Рецензии