Боровичок

Потихоньку мы гуляем
И грибочки собираем.
Кто там спрятался, стоит,
Огонёк вдали горит
И макушка чья торчит?

Это - гриб боровичок.
Шляпка словно огонёк,
Ножка твёрдая такая
И осанка деловая.

Мы с тобой его возьмём,
В милый дом, где мы живём.
То-то славный будет пир
И жарёха на весь мир!

Пригласим с тобой друзей,
Угощенья не жалей!
Классный выдался денёк,
Погуляли нормалёк!


Рецензии